Tex-Mex Завтрак стога сена

0
19
views

Tex-Mex Завтрак стога сена

Я люблю стога сена и хотел сделать забавную версию Tex-Mex для моей семьи. Добавление крошки панко и сыра в оладьи перед приготовлением дает им прекрасный золотисто-коричневый цвет и четкую текстуру. — Донна-Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 15 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана сметаны
  • 3 тонко нарезанных зеленых лука
  • 2 столовые ложки масляных вяленых помидоров
  • рубленый
  • 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы
  • 2-1 / 2 чайной ложки приправ Tex-Mex
  • разделенный
  • 1 пакет (3-1 / 2 стакана) охлажденного тертого картофеля с орехами
  • 1/2 чашки панко (японские) панировочные сухари
  • 1/3 стакана измельченной смеси мексиканского сыра
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек рапсового масла
  • разделенный
  • 6 больших яичных яиц
  • 1/2 чашки сальсы
  • 4 приготовленные полоски бекона
  • грубо нарезанный
  • Мелко нарезанный зеленый лук
  • необязательный

Приготовление:

  • Смешайте сметану, зеленый лук, высушенные на солнце помидоры, кинзу и 1/2 чайной ложки приправы Tex-Mex; отложить в сторону. Сожмите картофель с маринованным перцем, высушите бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю жидкость. В большой миске смешайте картофель, панировочные сухари, сыр, соль и оставшуюся приправу Tex-Mex. На электрической сковородке разогрейте 3 столовые ложки масла на среднем огне. Растворите картофельную смесь на 2/3 чашки в масле; нажмите, чтобы сгладить немного. Жарить, добавляя масло по мере необходимости, до хрустящего и золотисто-коричневого цвета, 5-7 минут. Слить на бумажные полотенца; согреться На той же сковородке разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Разбивайте яйца по одному на сковородку. Уменьшить жару; варить, пока не загустеют белые и желтки не начнут густеть. Переверните яйца по желанию; готовить по желанию. Чтобы собрать, положите на каждую картофельную котлетку смесь с яйцом, сальсой, беконом и сметаной. При желании посыпать зеленым луком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here