Рецепты
Пятница, Ноябрь 22, 2019
Рецепты

Рецепты

Кулинарные рецепты для самых маленьких и не только

Пирог из ревеня

Вкус ревеня в этом пироге прекрасно сочетается с медом и амаретто. Сыр маскарпоне делает его богатым и сливочным. Иногда я даже удваиваю ревень за действительно роскошные пироги. - Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Скороварка запеченная фасоль

Я был по приказу доктора, чтобы уменьшить количество натрия, который я ел, но я просто не мог расстаться с некоторыми из моих любимых блюд. После многих экспериментов я придумал эту любимую еду - теперь все счастливы! —Шеррел Хендрикс, Аркадельфия, Арканзас

Скороварка Черная бобовая курица Начос

В одном из моих любимых местных ресторанов, Zeppelins, есть лучшие куриные начос. Его знаменитое блюдо вдохновило меня на создание собственного, с дополнительным удобством использования скороварки. Я рекомендую свежую кинзу, потому что это делает блюдо поп с ароматом. Натали Хесс, Сидар-Рапидс, Айова

Жареная курица и тушеная свинина

Эти забавные маленькие приложения являются мгновенным началом разговора, где бы они ни обслуживались. Мы любим их в игровой день, но они также будут хитом на бранче. —Кристал Шлютер, Баббитт, Миннесота

Тайская арахисовая наан пицца

Я большой поклонник тайской еды, но не всегда есть время, чтобы сделать это дома. Чтобы исправить это, я добавляю пушистый наанский хлеб с имбирно-арахисовым соусом, свежими овощами, посыпкой кинзы и пряным пледом Шрирачи. Рэйчел Сейс, Старший редактор Вкус дома

Паста со сливочным соусом из фенхеля

Когда я однажды протер пюре из фенхеля, я понял, что его бархатистая текстура создаст сливочный, вкусный соус для пасты - без всякой вины. Мой эксперимент удался, и теперь я все время наслаждаюсь этим пастообразным соусом. —Деб Шваб, Морага, Калифорния

Жареные в духовке соленые огурцы

Как во фритюре соленые огурцы? Вы полюбите эту несжаренную версию еще больше. Копченые маринованные укропы покрываются панировочными сухарями и специями, затем запекаются до хрустящей корочки. Окуните их в соус для ранчо, чтобы получить закуску, которую вы не скоро забудете (Ник Айверсон, Денвер, Колорадо)