Fudgy Layered Ирландские мокко с орехами

0
25
views

Fudgy Layered Ирландские мокко с орехами

Мы с мужем большие поклонники ирландского крема, поэтому я хотел включить его в брауни. Я начал с рецепта пирожного моей мамы, затем добавил глазурь и ганаш. Этот декадентский рецепт — результат, и мы действительно наслаждаемся ими! Сью Гронхольц, Бобровая плотина, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. Bake: 25 min. + chilling
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана масла
  • 6 столовых ложек выпечки какао
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1/2 чайной ложки гранул растворимого кофе
  • 1 чашка сахара
  • 2 больших яйца
  • комнатная температура
  • избитый
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ИНЕЙ:
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • 1/4 стакана масла
  • размягченный
  • 3 столовые ложки ирландского сливочного ликера
  • ТОПИНГ ГАНАХЕ:
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
  • 3 столовые ложки ирландского сливочного ликера
  • 2 столовые ложки тяжелого взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки гранул растворимого кофе

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль; отложить в сторону. В маленькой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло. Снять с огня; размешать в какао, масле и гранулах растворимого кофе. Немного прохладно; добавить сахар и взбитые яйца. Постепенно добавить мучную смесь и ваниль; хорошо перемешать. Разложите тесто в смазанный 8-в. квадратная кастрюля; Выпекайте до тех пор, пока не будет установлен центр (не выпекайте), около 25 минут. Охладить в сковороде на решетке. Для глазури взбейте кондитерские изделия с сахаром и сливочным маслом (смесь будет комковатой). Постепенно взбиваем в ирландском сливочном ликере; бить до гладкой. Распространение по слегка теплым пирожным. Охладите, пока не замерзнет, около 1 часа. Тем временем приготовьте ганаш: разогрейте в микроволновке все ингредиенты на 1 минуту; размешать. Микроволновая печь на 30 секунд дольше; перемешайте до однородного состояния. Слегка остудите, пока ганаш не достигнет растекающейся консистенции. Распространение по глазури. Охладите до готовности, 45-60 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here