Яйца-пашот

0
61
views

Яйца-пашот

Я люблю готовить для своего мужа, и это первое блюдо года, которое мы наслаждаемся на нашем заднем дворе. Я часто включаю свежий горох и помидоры черри, пополам. — Эми Макдоно, Карлтон, Орегон

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 5 min. Cook: 65 min.
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки ягод пшеницы
  • 3-1 / 2 стакана воды
  • разделенный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка тонко нарезанных листьев свежей мяты
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/2 стакана помидоров черри
  • 1/2 стакана сыра рикотта с пониженным содержанием жира
  • 2 столовые ложки нарезанных греческих оливок
  • 2 больших яйца Eggland’s Best
  • Дополнительное оливковое масло и перец
  • необязательный

Приготовление:

  • Поместите ягоды пшеницы и 2-1 / 2 стакана воды в большую кастрюлю; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне, покрытый, до готовности, около 1 часа. Слить; перевод в миску. Круто немного. Добавьте масло, лимонный сок, мяту, соль и перец; разделить между 2 чаши. Вершина с помидорами, сыром рикотта и маслинами. Чтобы вытащить яйцо, поместите 1/2 стакана воды в небольшую миску, безопасную для микроволновой печи, или стеклянную мерную чашку. Разбить яйцо в воду. Микроволновая печь, крытая, на высоте 1 минута. Микроволновая печь с 10-секундными интервалами, пока белый не установится и желток не начнет густеть; дать постоять 1 минуту. Используя выдолбленную ложку, перенесите яйцо в одну из мисок. Повторение. При желании сбрызнуть дополнительным маслом и посыпать большим количеством перца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here