Шоколадный чизкейк

0
18
views

Шоколадный чизкейк

Этот чизкейк выглядит и имеет приятный вкус, но это облегченная версия, вы можете чувствовать себя хорошо, обслуживая свою семью. Кэти Шан, Толедо, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. + chilling Bake: 40 min. + chilling
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки 2% творога
  • 1 чашка измельченных шоколадных вафель (около 16 вафель)
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира
  • возведенный в куб
  • 1/2 стакана сахара
  • Тире соль
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца Eggland’s Best
  • слегка избитый
  • 1 большой яичный белок Eggland’s Best
  • 2 унции горького шоколада
  • расплавленный и охлажденный
  • Свежая малина
  • необязательный

Приготовление:

  • Выровняйте ситечко с четырьмя слоями марли или одним кофейным фильтром; поместите по миске Поместить творог в ситечко; охладить, накрыть, 1 час. Поместите 9-в. сковорода с пружинной формой на двойной толщине сверхпрочной фольги (около 18 дюймов квадрат); надежно оберните фольгу вокруг кастрюли. Смажьте внутри кастрюли спрей для приготовления пищи. Прижмите измельченные пластины к нижней части и 1 дюйму вверх. Разогреть духовку до 350 °. В кухонном комбайне обработайте высушенный творог до однородного состояния. Добавить сливочный сыр, сахар и соль; Процесс пока не смешано. Трансфер в миску; добавить ваниль, яйца и яичный белок. Удалить 1 стакан жидкого теста в маленькую миску; размешать в растопленном шоколаде. Налейте простое жидкое тесто в корочку. Бросьте шоколадное тесто ложками поверх простого теста. Разрежьте тесто ножом, чтобы закрутить. Поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки; добавьте 1 дюйм кипящей воды в большую кастрюлю. Выпекайте до тех пор, пока центр не будет установлен и верх не станет унылым, около 40 минут. Выключить духовку; слегка откройте дверь. Охладить чизкейк в духовке 30 минут. Снимите сковороду с водяной бани; удалить фольгу. Ослабьте стороны чизкейка ножом; остыть на решетке 30 минут. Охладите на ночь, накрыв полностью охлажденным. Снять обод со сковороды. При желании сверху малину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here