Шоколадный торт

0
31
views

Шоколадный торт

Этот рецепт — самый старый и самый популярный рецепт шоколадного торта моей мамы. Я всегда думал, что у него должно быть причудливое имя, но это то, что она назвала. Мама сказала бы, что причудливое имя не сделает его вкуснее. Бет Бристоу, Западные равнины, Миссури

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Bake: 25 min. + cooling
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 4 больших яйца
  • отделенный
  • 1/2 чашки выпечки какао
  • 1/2 стакана кипятка
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 1 чашка сахара
  • разделенный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка крем-тартара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан пахты
  • ИНЕЙ:
  • 3/4 стакана масла
  • плавленый
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 6 стаканчиков кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки цельного молока
  • Темная или дополнительная обычная выпечка какао
  • необязательный

Приготовление:

  • Положите яичные белки в большую миску; дать постоять при комнатной температуре 30 минут. В небольшой миске смешайте какао и кипящую воду до однородной массы; немного круто Линия днища двух смазанных 9-дюймов. круглые противни с пергаментной бумагой; смазать бумагу. Разогреть духовку до 375 °. Сливочное масло, коричневый сахар и 3/4 стакана сахара до легкого и пушистого цвета. Взбейте ваниль и яичные желтки по одному. В другой миске смешайте муку, пищевую соду, тартар и соль. Добавляйте в сливочную смесь попеременно с пахтой, взбивая после каждого добавления. Добавьте какао-смесь. С чистыми взбивателями, взбейте яичные белки на средней скорости до мягких пиков. Постепенно добавляйте оставшийся сахар по 1 столовой ложке за раз, взбивая высоко после каждого добавления, пока сахар не растворится. Продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики. Сложите в тесто. Передача в готовые кастрюли. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 23-28 минут. Остудить в кастрюлях за 10 минут до извлечения на решетку; удалить бумагу Круто полностью. Взбейте вместе первые четыре глазурных ингредиента. Распространение между слоями и сверху и по сторонам пирога. При желании слегка посыпьте сверху какао.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here