Шоколадный сыр с черноморской солью

0
285
views

Шоколадный сыр с черноморской солью

Каждый раз, когда я делаю это для гостей или для демонстрации кулинарии о настоящей еде, приготовленной просто, люди бредят ими. Они являются прекрасным, удивительным дополнением к столу для закусок — или даже подаются после обеда в паре с хорошим каберне или портом. —Дороти МакНетт, Пасифик-Гроув, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. + standing
  • Порции: 6-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 8 унций выдержанного чеддера или сыра Монтерей Джека
  • 6 унций горького шоколада
  • рубленый
  • Черноморская соль
  • необязательный

Приготовление:

  • Нарезать сыр на 1/2-в. кубики. В микроволновке растопить шоколад; перемешайте до однородного состояния. Окуните кубики сыра в шоколад, чтобы излишки стекали. Поместите на вощеную бумагу. При желании посыпать несколькими зернами соли. Дайте постоять, пока не установлено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here