Шоколадный солодовый чизкейк

0
476
views

Шоколадный солодовый чизкейк

Моя свекровь любила шоколадный солод, а также чизкейки. Можете ли вы угадать, кто передал этот рецепт мне? Иногда я заменяю крошки кренделя на крошки крекера Грэма. Они делают удивительно хорошую корочку! Анита Моффетт, Рьюи, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 1 hour + chilling
  • Порции: 14 порций

Ингредиенты:

  • 1 чашка крошки крекера Грэма (приблизительно 16 квадратов)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана масла
  • плавленый
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 3 пакета (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 3/4 стакана шоколадно-солодового порошка
  • 4 больших яйца Eggland’s Best
  • слегка избитый
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
  • расплавленный и охлажденный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Кондитерские сахарные и шоколадные кудри
  • необязательный

Приготовление:

  • Смешайте крекерные крошки, сахар и масло. Нажмите на основание смазанного 9-в. кастрюля с пружинной формой; отложить в сторону. В большой миске взбить сливочный сыр и молоко до однородной массы. Добавьте солодовый порошок; бить хорошо. Добавить яйца; бить на низкой скорости, пока не объединены. Добавьте растопленный шоколад и ваниль, пока не смешаете. Залить корочку. Положите сковороду на противень. Выпекать при температуре 325 °, пока центр не будет почти установлен, 60-65 минут. Остудить на решетке 10 минут. Аккуратно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить; Круто на 1 час дольше. Охладите на ночь, накрыв полностью охлажденным. Удалите стороны кастрюли. Украсить кондитерские изделия сахаром и шоколадными завитками по желанию. Охладите остатки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here