Шоколадные Вишневые Блинчики

0
28
views

Шоколадные Вишневые Блинчики

Это отличный рецепт, потому что его легко приготовить, но выглядит эффектно. Вы можете приготовить блины и начинку заранее, собрать их и добавить начинку непосредственно перед подачей на стол. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 банка (21 унция) вишневый пирог
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2/3 стакана цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки масла
  • плавленый
  • 1/4 стакана бланшированного миндаля
  • земля
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • 3 унции полусладкого шоколада
  • расплавленный и охлажденный
  • 1/4 стакана миндаля
  • поджаренный

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте начинку для пирога и экстракт миндаля; накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения. Для блинов поместите молоко, яйца, масло, миндаль и муку в блендер; накрыть крышкой и обработать до получения однородной массы. Разогрейте слегка смазанную маслом смазку 8 дюймов. сковорода с антипригарным покрытием; Вылейте около 2 столовых ложек теста в центр сковороды. Поднимите и наклоните кастрюлю, чтобы равномерно покрыть дно. Варите, пока верх не станет сухим, а дно золотисто-коричневым; включите и варите на 15-20 секунд дольше. Снимите к проволочной стойке. Повторите с оставшимся жидким тестом, смазывая сковороду по мере необходимости. Сложите охлажденные блины между вощеной бумагой или бумажными полотенцами между ними. Для начинки в миске взбить сливки и растопленный шоколад до образования мягких пиков. Ложка около 2 столовых ложек на каждый креп; свернуть. Вершина с вишневой смесью и обсыпанный с миндалем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here