Шоколадно-малиновый чизкейк

0
468
views

Шоколадно-малиновый чизкейк

Ваша Валентина влюбится в это сладкое угощение. Каждый гладкий шелковистый ломтик покрыт сочной малиной и моросящим белым шоколадом, что делает его привлекательным завершением для особого блюда. — Вкус домашней тестовой кухни

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. + chilling
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана крошки Грэм Крекер
  • 2 столовые ложки масла
  • плавленый
  • 1 конверт без ароматизированного желатина
  • 1 чашка холодной воды
  • 4 унции полусладкого шоколада
  • грубо нарезанный
  • 4 упаковки (8 унций) сливочного сыра без жира
  • Заменитель сахара эквивалентен 1 стакану сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 чашки выпечки какао
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки свежей малины

Приготовление:

  • В большой миске смешайте крекерные крошки и масло; нажмите на дно смазанного 9-в. пружинная сковорода. Выпекать при 375 ° в течение 8-10 минут или пока не подрумянится. Круто на решетке. Для наполнения в маленькой кастрюле посыпьте желатин холодной водой; дать постоять 1 минуту. Нагреть на слабом огне, помешивая, пока желатин полностью не растворится. Добавьте полусладкий шоколад; перемешайте, пока не растает. В большой миске взбейте сливочный сыр, заменитель сахара и сахар до однородной массы. Постепенно добавьте шоколадную смесь и какао. Удар в ванили. Вылить на корочку; охладить в течение 2-3 часов или до фирмы. Уложить малину поверх чизкейка. Аккуратно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить. Охладите остатки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here