Шоколадно-карамельный пирог с фундуком
Я люблю шоколад, карамель и фундук, поэтому я придумал рецепт, в котором есть все три. Если у вас нет кухонного комбайна, положите ингредиенты корки в пакет с заморозкой на молнии и разбейте скалкой. —Дебби Андерсон, Гора Ангел, Орегон
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. + chilling
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 1-1 / 2 стакана соленых кусочков карамельного кренделя
- 12 песочное печенье Lorna Doone
- 1/4 стакана сахара
- 6 столовых ложек масла
- плавленый
- 5 столовых ложек карамельного топинга
- разделенный
- НАПОЛНЕНИЕ:
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
- размягченный
- 1/2 стакана нутеллы
- 1 баночка (7 унций) сливок зефира
- 1 коробка (8 унций) замороженная взбитая долива
- оттаивали
- 1 чашка миниатюрных зефиров
- 1 батончик Snickers (1,86 унции)
- рубленый
Приготовление:
- Положите кусочки кренделя и печенье в кухонный комбайн; пульс до образования мелких крошек. Добавьте сахар и растопленное масло; пульс только до смешивания. Нажмите на нижнюю и боковые стороны 9-в. тарелка Морось с 3 столовыми ложками карамельного топинга. Заморозить во время приготовления начинки. Для начинки взбить сливочный сыр и нутеллу до однородной массы. Постепенно взбиваем в зефире крем. Аккуратно сложите в взбитые посыпки и зефир. Ложка в корочку. Охладить до готовности, 3-4 часа. Вершина с расколотым леденцом и остающимся положением во главе карамели перед служением.