Шоколадно-карамельный пирог с фундуком

0
12
views

Шоколадно-карамельный пирог с фундуком

Я люблю шоколад, карамель и фундук, поэтому я придумал рецепт, в котором есть все три. Если у вас нет кухонного комбайна, положите ингредиенты корки в пакет с заморозкой на молнии и разбейте скалкой. —Дебби Андерсон, Гора Ангел, Орегон

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. + chilling
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 стакана соленых кусочков карамельного кренделя
  • 12 песочное печенье Lorna Doone
  • 1/4 стакана сахара
  • 6 столовых ложек масла
  • плавленый
  • 5 столовых ложек карамельного топинга
  • разделенный
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1/2 стакана нутеллы
  • 1 баночка (7 унций) сливок зефира
  • 1 коробка (8 унций) замороженная взбитая долива
  • оттаивали
  • 1 чашка миниатюрных зефиров
  • 1 батончик Snickers (1,86 унции)
  • рубленый

Приготовление:

  • Положите кусочки кренделя и печенье в кухонный комбайн; пульс до образования мелких крошек. Добавьте сахар и растопленное масло; пульс только до смешивания. Нажмите на нижнюю и боковые стороны 9-в. тарелка Морось с 3 столовыми ложками карамельного топинга. Заморозить во время приготовления начинки. Для начинки взбить сливочный сыр и нутеллу до однородной массы. Постепенно взбиваем в зефире крем. Аккуратно сложите в взбитые посыпки и зефир. Ложка в корочку. Охладить до готовности, 3-4 часа. Вершина с расколотым леденцом и остающимся положением во главе карамели перед служением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here