Шоколадно-гранатовые конфеты
Этот рецепт сочетает в себе белый и темный шоколад с натуральными ингредиентами для невероятно вкусного удовольствия! Эти конфеты идеально подходят для подарка на Рождество. Келли Здровак, Орчард Парк, Нью-Йорк
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 10 min. + chilling
- Порции: около 1/2 фунта
Ингредиенты:
- 6 унций белого печеного шоколада
- грубо нарезанный
- 1/4 стакана кокосовой стружки
- поджаренный
- 1/4 чашки семян граната
- 2 унции темного шоколада
- рубленый
Приготовление:
- Линия 8 дюймов. квадратная сковорода с фольгой; смазать фольгу маслом. В микроволновке растопить белый шоколад; перемешайте до однородного состояния. Добавьте кокос и семена граната. Выложить на подготовленную сковороду. В микроволновке растопить темный шоколад. Полить смесью из белого шоколада. Охладите, пока шоколад не станет твердым, около 1 часа. Используя фольгу, вытащите шоколадную смесь из кастрюли. Удалить фольгу; разбить конфету на кусочки. Хранить в герметичном контейнере.