Шоколадное печенье с орехами
Запекать окончательный общий cookie. Для разнообразия поменяйте шоколадные чипсы на равное количество кусочков M & M или шоколада. Или сделайте супер вкус, смешав шоколадную крошку и орехи пекан в тесто, а затем аккуратно сложите в 1-1 / 2 чашки свежей малины (Джеймс Шенд, заместитель редактора журнала Taste of Home).
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 35 min.
- Порции: 12 порций
Ингредиенты:
- 1 чашка масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
- 2 больших яйца
- комнатная температура
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 3 стакана универсальной муки
- 1-1 / 2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чашка 60% какао-горького шоколада для выпечки чипсов
- 1 чашка нарезанного пекана
- поджаренный
- Ванильное мороженное
- необязательный
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. В 12-в. чугунная сковорода, разогреть масло в духовке, пока оно не разогреется. Тем временем в большой миске смешайте сахар и коричневый сахар. Когда масло почти растает, удалите сковороду из духовки и вихревое масло до полного растопления. Размешайте масло в сахарную смесь; отложите сковороду в сторону. Взбить яйца и ваниль в сахарную смесь. В другой миске смешайте муку, пищевую соду и соль; постепенно взбить в сахарную смесь. Добавьте шоколадные чипсы и орехи. Разложить смесь в сковороду с маслом. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с влажными крошками, а верх — золотисто-коричневый, 35-40 минут. Подавать теплым, с ванильным мороженым по желанию.