Шиитаке и манчего схватка

0
27
views

Шиитаке и манчего схватка

Это несладкое блюдо на завтрак поднимает яичницу на несколько ступеней. Насыщенный вкус очень приятен по утрам, и его еще лучше подавать к масляному жареному итальянскому хлебу. Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • разделенный
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками сладкого красного перца
  • 2 чашки тонко нарезанных свежих грибов шиитаке (около 4 унций)
  • 1 чайная ложка хрена
  • 8 больших яиц
  • избитый
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • 1 чашка тертого сыра Манчего
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого перца

Приготовление:

  • В большой неглубокой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук и красный перец; варить и размешивать до хруста, 2-3 минуты. Добавить грибы; варить и размешивать до готовности, 3-4 минуты. Размешать в хрене; готовить еще 2 минуты. В маленькой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и оставшееся оливковое масло. Налейте в сковороду; варите и перемешивайте, пока яйца не загустеют и не останется жидкого яйца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here