Чизкейк RumChata

0
15
views

Чизкейк RumChata

Я люблю экспериментировать и делать новые и необычные чизкейки с ароматом. Когда я попробовал RumChata на вечеринке друга, я знал, что это будет отличный чизкейк. Для красивой презентации, сбрызните его карамельным сиропом или топпингом или поджаренным кокосовым орехом. Кристин Тэлли, Хиллсборо, Миссури

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. + cooling Bake: 1 hour + chilling
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 пакет (10 унций) песочного печенья
  • тонко измельченный
  • 4 столовые ложки масла
  • плавленый
  • 4 пакета (8 унций каждый) сливочный сыр
  • размягченный
  • 1 чашка сахара
  • 3/4 стакана ванильного греческого йогурта
  • 3/4 стакана ликера RumChata
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 больших яйца Eggland’s Best
  • комнатная температура
  • 1 коробка (16 унций) замороженная взбитая долива
  • оттаивали
  • Молотая корица
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 325 °. Надежно оберните нижнюю и боковые стороны смазанного 9-дюймов. противень с двойной пружиной из сверхпрочной фольги (около 18 дюймов). Смешайте крошки печенья и сливочное масло. Нажмите на дно готовой кастрюли. Взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Взбить в кефире, ромчате и ванили. Добавить яйца; бить на низкой скорости, пока не смешается. Залить корочку. Поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки; добавьте 1 дюйм горячей воды в большую кастрюлю. Выпекайте до тех пор, пока центр не будет установлен и верх не станет тусклым, 60-70 минут. Снимите сковороду с водяной бани Остудить чизкейк на решетке 10 минут. Освободите бока от кастрюли ножом; удалить фольгу. Круто на 1 час дольше. Охладите на ночь, накрыв полностью охлажденным. Снять обод со сковороды. Сверху чизкейк со взбитыми начинками и, при желании, с корицей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here