Чизкейк Cannoli с шоколадной стружкой без выпечки

0
19
views

Чизкейк Cannoli с шоколадной стружкой без выпечки

Я люблю делать этот чизкейк летом, так как он ароматный и освежающий! И не нужно включать духовку и нагревать дом — это дополнительный бонус. Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. + chilling
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 пакет (4 унции) раковины канноли
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чашки крекеры Грэм крекер
  • 1/3 стакана масла
  • плавленый
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 2 пакета (8 унций каждый) сливочный сыр
  • размягченный
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 3/4 стакана сырного сыра рикотта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки рома
  • 1/2 чашки миниатюрной полусладкой шоколадной стружки
  • Нарезанные фисташки
  • необязательный

Приготовление:

  • Пульсирующая оболочка канноли в кухонном комбайне до образования крупной крошки. Добавьте сахар, сухарики и топленое масло; пульс просто пока не объединено. Нажмите на основание и стороны смазанного 9-в. тарелка Охладите до фирмы, около 1 часа. Взбить первые четыре ингредиента до смешивания. Взбить в сыр рикотта и экстракты. Размешать в шоколадной стружке. Распространение в корку. Охладить, накрыть, до готовности, около 4 часов. При желании топ с фисташками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here