Чизкейк с мятой

0
468
views

Чизкейк с мятой

Я люблю делать чизкейки и часто дарю их в качестве подарков или пожертвую их для сбора средств. Этот очень популярен. Гретхен Эли, Западный Лафайет, Индиана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 50 min. + chilling
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 упаковка (10 унций) шоколадного мятного печенья
  • раздавленный
  • 3 столовые ложки масла
  • плавленый
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 3 пакета (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 3/4 стакана сахара
  • 5 чайных ложек кукурузного крахмала
  • 3 больших яйца
  • слегка избитый
  • 1 большой яичный желток
  • слегка избитый
  • 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 2 чайных ложки экстракта мяты
  • 1-1 / 4 чайных ложки ванильного экстракта
  • От 3 до 4 капель зеленого пищевого красителя
  • необязательный
  • 1 чашка миниатюрной полусладкой шоколадной стружки
  • 1/2 чашки шоколадного мятного печенья
  • раздавленный
  • необязательный

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте крошки печенья и сливочное масло. Нажмите на дно и 1 дюйм вверх по сторонам смазанного 9-дюймового. пружинная сковорода. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и кукурузный крахмал до однородной массы. Добавьте яйца и яичный желток; бить на низкой скорости, пока не объединены. Размешайте сливки, экстракты и, при желании, пищевой краситель. Сложить в шоколадные чипсы. Вылить в корку. Положите сковороду на противень. Выпекать при температуре 325 °, пока центр не будет почти установлен, 50-60 минут. Остудить на решетке 10 минут. Аккуратно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить; Круто на 1 час дольше. Охладите на ночь, накрыв полностью охлажденным. Вершина с дополнительным сокрушенным печеньем по желанию. Охладите остатки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here