Чизкейк с мокко трюфелем

0
483
views

Чизкейк с мокко трюфелем

Я прошел через этап, когда я не мог получить достаточно чизкейка или кофе, поэтому я создал этот богатый десерт. Его похожая на брауни кора и кремовый слой мокко действительно попали в точку. Идеально подходит для тусовок, потому что это можно сделать заранее. Шеннон Дормади, Грейт-Фолс, Монтана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 50 min. + chilling
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 1 пакет еды для торта дьявола (обычный размер)
  • 6 столовых ложек масла
  • плавленый
  • 1 большое яйцо Eggland’s Best
  • От 1 до 3 столовых ложек гранул растворимого кофе
  • ЗАПОЛНЕНИЕ / ДОЛИВ:
  • 2 пакета (8 унций каждый) сливочный сыр
  • размягченный
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 2 чашки (12 унций) полусладких шоколадных чипсов
  • расплавленный и охлажденный
  • От 3 до 6 столовых ложек гранул растворимого кофе
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 3 больших яйца
  • слегка избитый
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки экстракта миндаля
  • 1 столовая ложка выпечки какао
  • необязательный

Приготовление:

  • В большой миске смешайте смесь для кекса, масла, яиц и кофейных гранул, пока они хорошо не смешаются. Нажмите на дно и 2 дюйма вверх по сторонам смазанного 10-дюйм. пружинная сковорода. В другой большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы. Взбить в молоко и растопить чипсы. Растворить кофейные гранулы в воде; добавить в сливочно-сырную смесь. Добавить яйца; бить на низкой скорости, пока не объединены. Вылить в корку. Положите сковороду на противень. Выпекать при температуре 325 °, пока центр не будет почти установлен, 50-55 минут. Остудить на решетке 10 минут. Аккуратно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить; Круто на 1 час дольше. Холод в течение ночи. Непосредственно перед подачей в большую миску взбейте сливки до образования мягких пиков. Взбейте в сахаре и извлеките до образования жестких пиков. Распространение поверх чизкейка. При желании посыпать какао. Охладите остатки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here