Чизкейк из черного шоколада

0
27
views

Чизкейк из черного шоколада

Я читал, что белый шоколад усиливает вкус ежевики. Это так! Хруст чипсов, пюре из ежевики и сладкая и соленая корочка кренделя делают этот сенсационный мини десерт. —Арлин Эрлбах, Мортон-Гроув, Иллинойс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. + chilling
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 чашки миниатюрных крендельков
  • 2 столовые ложки плюс 1/3 стакана сахара
  • разделенный
  • 3 столовые ложки масла
  • плавленый
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1/2 чашки кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана белой выпечки
  • 1-1 / 2 чашки свежей ежевики
  • Дополнительные ежевики

Приготовление:

  • Импульсные крендели в кухонном комбайне до образования мелких крошек. Добавьте 2 столовые ложки сахарного песка и топленого масла; пульс просто пока не объединено. Разделите смесь между шестью баночками для полпинты или десертными блюдами. Для слоя чизкейка взбейте сливки до образования жестких пиков. В другой миске взбейте сливочный сыр, сахар кондитеров и ваниль до однородной массы. Сложить в 1-1 / 2 чашки взбитых сливок, затем выпечки чипсов. Ложка над смесью кренделя. Охладить, накрыть, до холода, около 3 часов. Между тем в чистом кухонном комбайне пюре 1-1 / 2 стакана ежевики с оставшимся сахаром; удалить в миску. Накройте и охладите ягодную смесь и оставшиеся взбитые сливки до порции. Чтобы подать, вершина с смесью ежевики, сохраненными взбитыми сливками и дополнительными ежевиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here