Хорошие мини-кремовые пуховки с пальцами

0
396
views

Хорошие мини-кремовые пуховки с пальцами

Этот рецепт можно быстро и легко приготовить, и детям это понравится! Они идеально подходят для упаковки на пикник или в качестве закуски для семейной игры. Я гарантирую, что вы не можете съесть только одну … эй, так затягивает, и они идеально подходят для удовлетворения любого сладкоежки! Дженнифер Эрвин, Рейнольдсбург, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 30 min. + cooling
  • Порции: около 2-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца Eggland’s Best
  • ВАНИЛЬНОЕ НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 пакет (3,4 унции) быстрого приготовления ванильного пудинга
  • 1-3 / 4 чашки 2% молока
  • 1 чашка замороженной взбитой посыпки
  • оттаивали
  • Кондитерский сахар

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. В маленькой кастрюле доведите воду и масло до кипения на среднем огне. Добавьте муку и соль все сразу; бить пока не смешано. Готовьте, энергично помешивая, до образования пленки на дне сковороды, около 4 минут. Снять с огня; дать постоять 10 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления до получения однородной массы. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и блестящей. Оставьте тесто на 1 дюйм шарики 1-1 / 2 дюйма врозь на пергаментной противень. Выпекать до вздутия, очень плотного и золотисто-коричневого цвета, 25-30 минут. Прикольно на проволочных стойках. Тем временем взбейте смесь пудинга и молока в течение 2 минут или пока не загустеет; дать постоять 5 минут. Сложите в взбитых долива. Разрезать слойки пополам. Сливочные кремы наполнить ванильной начинкой; заменить топы. Пыль с сахаром кондитеров; служить немедленно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here