Хлеб Халапеньо с черничным джемом

0
21
views

Хлеб Халапеньо с черничным джемом

Свежий халапеньо и черничное быстрое варенье — идеальное сочетание сладкого и пряного в этом специальном кукурузном хлебе. Как только вы съедите один кусок, вы не сможете устоять перед возвращением к другому. Коллин Делавдер, Херндон, Вирджиния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. + chilling Bake: 30 min. + cooling
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки свежей черники
  • 1 чашка сахара
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Хлебная:
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 больших яйца Eggland’s Best
  • 1/3 стакана рапсового масла
  • 2 перца халапеньо
  • отобранный и измельченный

Приготовление:

  • В большой тяжелой кастрюле смешайте чернику, сахар, уксус и кошерную соль. Довести до кипения на сильном огне. Готовьте, постоянно помешивая, 5 минут. Круто полностью. Охладить, накрыть, на ночь. Для кукурузного хлеба разогреть духовку до 350 °. Смешайте молоко и лимонный сок; давай вкратце постоять. В другой миске взбейте следующие пять ингредиентов. В небольшой миске разогреть микроволновое масло и мед на 30 секунд; немного круто Взбейте яйца и масло в молочную смесь (смесь может казаться кисломолочной). Добавьте смесь масла; взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь муки; взбейте, пока не смешано. Сложите в халапеньо. Вылейте 2 чашки жидкого теста в хорошо намазанный маслом 10-в. рифленая трубка. Ложка половина до трех четвертей черничного быстрого варенья по жидкому тесту. Накрыть оставшимся жидким тестом. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 30-35 минут. Круто 10 минут; переверните на тарелку для пирога или блюдо. Полить оставшимся черничным быстрым вареньем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here