Французский тост с кленовым беконом

0
21
views

Французский тост с кленовым беконом

Наша семья любит воскресный бранч. Каждый сезон я стараюсь придавать немного другой вкус столу. Этот французский тост напоминает нам о падении! Цельное или 2% молока работает лучше всего. Я использую обычное миндальное молоко, потому что я не могу есть молочные продукты. Маргарет Бротт, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. + chilling Bake: 50 min. + standing
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 8 чашек нарезанного хлеба
  • 8 больших яичных яиц
  • 2 чашки 2% молока
  • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • Полоски бекона по 1 фунту
  • приготовленные и раскрошенные

Приготовление:

  • Поместите хлеб в смазанный маслом 13×9 дюймов. форма для выпекания. В большой миске взбейте яйца, молоко, коричневый сахар, сироп и корицу. Вылейте на хлеб. Посыпать беконом. Охладите, накрыв 4 часа или на ночь. Вынуть запеканку из холодильника за 30 минут до выпечки. Разогреть духовку до 350 °. Выпекайте в открытом виде, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, 50-60 минут. Дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here