Филиппинская курица адобо

0
14
views

Филиппинская курица адобо

Моя мама всегда готовит свой дерзкий рецепт курицы Адобо, когда я прихожу домой в гости. Я думаю, что на следующий день будет еще лучше, так как остатки — она говорит, что это из-за уксуса. — Майкл Моя, старший менеджер по маркетингу Taste of Home

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. + marinating Cook: 30 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 чашка белого уксуса
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 целая луковица чеснока
  • разбили и очистили
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 лавровый лист
  • 2 фунта в куриных бедрах или голени
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 стакан воды

Приготовление:

  • Объедините первые шесть ингредиентов. Добавить курицу; охладить, накрыть, 20-30 минут. Слейте воду, забронировав маринад. Пэт курица сухая. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне; коричневая курица Размешайте в воде и зарезервируйте маринад. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне, пока курица не станет розовой, а соус слегка уменьшен, 20-25 минут. При желании подавать курицу с кулинарным соусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here