Фанитас с курицей и ананасами

0
25
views

Фанитас с курицей и ананасами

Я смешал курицу и ананас для другого вкуса на наших фахитах. Это более приятная сторона, но моя семья их любила! Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 20 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • плавленый
  • 3 чайных ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1-1 / 2 фунта куриные вырезки
  • в два раза по длине
  • 1 крупный красный или сладкий лук
  • разрезанный пополам (около 2 чашек)
  • 1 большой сладкий красный перец
  • разрезать на 1/2 дюймовые полоски
  • 1 большой зеленый перец
  • разрезать на 1/2 дюймовые полоски
  • 1 столовая ложка измельченного перца халапеньо
  • 2 банки (8 унций каждая) несладкие кусочки ананаса
  • осушенных
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовых ложки сока лайма
  • 12 кукурузных лепешек (6 дюймов)
  • нагретый
  • Дополнительные начинки: Пик петуха
  • сметана
  • измельченная смесь мексиканского сыра и нарезанный авокадо
  • Дольки лайма
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 425 °. В большой миске смешайте первые 5 ингредиентов; размешать в курице. Добавьте лук, перец, ананас, мед и сок лайма; бросить, чтобы объединить. Распределить равномерно в двух смазанных 15x10x1-in. противни. Жарить 10 минут, вращая кастрюли на полпути во время приготовления. Удалить кастрюли из духовки; разогреть бройлера. Жарьте куриную смесь, одну кастрюлю за один раз, 3-4 дюйма от высокой температуры до овощей, слегка подрумяненных и курица больше не розовая, 3-5 минут. Подавать в тортильях с начинкой и дольками лайма по желанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here