Тройная шоколадная пена Torte

0
12
views

Тройная шоколадная пена Torte

Когда слишком жарко, чтобы испечь что-нибудь сладкое, но ты жаждешь шоколада, мой тройной шоколадный муссовый пирог — все, что тебе нужно. Вам не нужно иметь какой-то определенный порядок для слоев, поэтому будьте креативны. Саманта Эрнандес, Вакавилль, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. + chilling Cook: 20 min. + cooling
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 18 Oreo печенье
  • 1/3 стакана масла
  • плавленый
  • 6 чайных ложек не ароматизированного желатина
  • разделенный
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • разделенный
  • 5 унций горького шоколада
  • рубленый
  • 4-1 / 2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • разделенный
  • 5 унций молочного шоколада
  • рубленый
  • 5 унций белого печеного шоколада
  • рубленый
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта

Приготовление:

  • Пульсируйте печенье в кухонном комбайне до образования мелких крошек. Добавьте топленое масло; пульс пока не объединено. Нажмите на основание смазанного 9-в. пружинная сковорода. Охладите, готовя заполнение. В маленькой кастрюле, посыпьте 2 чайных ложки желатина на 1 столовую ложку холодной воды; дать постоять 1 минуту. Нагрейте и размешивайте на медленном огне до полного растворения желатина; снять с огня. Поместите горько-сладкий шоколад и 1/2 чашки сливок в металлическую миску на маленькую кастрюлю с горячей водой; нагрейте и перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Размешать в желатиновой смеси. Переезд в среднюю миску; круто полностью. Повторите дважды с молоком и белыми конфетами. В большой миске взбейте ваниль и оставшиеся 3 чашки сливок до образования жестких пиков. Сложить 2 чашки взбитых сливок (1/3 от общего количества) в охлажденный горький шоколад; распространяться по корке. Охладите до готовности, 25-30 минут. Повторите дважды с молоком и белыми конфетами, оставляя взбитые сливки охлажденными до тех пор, пока они не понадобятся. Охладите торт, накрыв, до схватывания, около 4 часов. Чтобы служить, ослабьте стороны от кастрюли с ножом. Осторожно снимите обод со сковороды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here