Торт пушистых друзей

0
33
views

Торт пушистых друзей

Празднуйте своих пушистых друзей с этими впечатляющими пирожными, которые действительно легче сделать, чем они выглядят. Сара Фармер, директор Вкус домашней тестовой кухни

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 1 hour + standing Bake: 35 min. + cooling
  • Порции: 10-12 порций

Ингредиенты:

  • 5 унций полусладкого шоколада
  • рубленый
  • 2 столовые ложки плюс 1-1 / 2 чайной ложки кукурузного сиропа
  • КЕКС:
  • 4 больших яйца
  • отделенный
  • 4 унции белого выпечки шоколада
  • рубленый
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 2 чашки сахара
  • 3 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 стакан пахты
  • 1 чашка подслащенного тертого кокоса
  • 1 чашка нарезанного пекана
  • ИНЕЙ:
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 3-3 / 4 стакана кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка 2% молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • УКРАШЕНИЕ:
  • 2 коричневых молочных шоколада M & M’s
  • 2 больших красных леденца
  • Red Hots

Приготовление:

  • В микроволновой печи растопите полусладкий шоколад; перемешайте до однородного состояния. Размешайте в кукурузном сиропе до тех пор, пока смесь хорошо не смешается, не образует шариков и больше не блестит. Поверните на 8 дюймов. квадрат вощеной бумаги. Пресс шоколадную смесь в 7-в. площадь. Дайте смеси постоять при комнатной температуре до сухого на ощупь около 2 часов. Разогреть духовку до 350 °. Смазка и мука три 8-в. круглые формы для выпечки. Оставьте отделенные яйца на 30 минут при комнатной температуре. В микроволновой печи — белый шоколад с водой на 30%, пока шоколад не растает; остудить до комнатной температуры. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яичные желтки, смесь ванили и белого шоколада. Смешайте муку и пищевую соду; добавить в кремовую смесь попеременно с пахтой. В маленькой миске взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Сложить в смесь белого шоколада с кокосом и орехами пекан. Передача жидкого теста в готовые кастрюли. Выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку для полного охлаждения. Для глазури, в большой миске, взбить сливочный сыр и масло. Добавьте кондитерский сахар, молоко и ваниль. Отложите 1/2 чашки для украшения. Раскатайте полусладкую шоколадную смесь на вощеной бумаге до 1/8 дюйма. толщина. С помощью острого ножа и предварительно вырезанных шаблонов при желании вырезаем два уха, два овала и два маленьких кружочка для глаз, морду, тонкую полоску для морды, маленький носик в форме сердца, изогнутую полоску для собаки. воротник и маленький U-образный крючок; отложить в сторону. Выровняйте леденцы скалкой по небольшому количеству сахара. Разрежьте одну в форме собачьей бирки в форме сердца, а другую — в форме языка. Добавьте конфетную деталь к воротнику, используя замерзшую глазурь для украшения. Чтобы собрать, поместите нижний слой пирога на большое блюдо. Распространение с 1/2 чашки замораживания. Добавьте средний слой пирога; распределить с добавлением 1/2 чашки глазури. Вершина с оставшимся слоем торта; замерзает верх и бока с оставшейся глазурью. Расположите уши, глаза, зрачки M & M, морду и нос на торте, используя при необходимости зарезанную глазурь. Добавьте глазурь морщины и пятна усов. Поместите воротник прямо на блюдо, под торт. Примечание редактора: для кошек: следуйте инструкциям выше, используя шаблоны, напоминающие особенности кошек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here