Темные шоколадные тыквенные трюфели

0
279
views

Темные шоколадные тыквенные трюфели

Сочетание тыквы и темного шоколада неожиданно и восхитительно. Эти вкусные трюфели станут прекрасным дополнением к праздничной тарелке, сладким способом завершить трапезу или подарком, который полюбят ваши друзья и семья. Моника Муни, Розвилл, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. + freezing
  • Порции: 2-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана нежирного сливочного сыра
  • 1/2 чашки кондитерского сахара
  • 2/3 стакана консервированной тыквы
  • 1 чайная ложка специй с тыквенным пирогом
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-1 / 4 чашки измельченных крекеров Грэм с пониженным содержанием жира
  • 1 пакет (10 унций) чипсов темного шоколада

Приготовление:

  • В маленькой миске взбейте сливочный сыр и сахар кондитеров до смешивания. Удар в тыкву, пирог с пряностями и ваниль. Перемешать в сухарях крошки. Заморозить, накрыть 20 минут или пока не станет достаточно твердым, чтобы сформировать. Сформировать тыквенную смесь в 1-в. мячи; выложить на вощеные бумажные противни; заморозить 20 минут или до фирмы. В микроволновке растопить шоколад; перемешайте до однородного состояния. Окунуть трюфели в шоколад; позволяют излишки капать. Вернуться к противням; охладить до готовности. Хранить в герметичных контейнерах в холодильнике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here