Тако с короткими ребрами

0
294
views

Тако с короткими ребрами

Всякий раз, когда мы едем в Хьюстон навестить семью, нам нравится выслеживать кабезу — коровью голову, приготовленную медленно, в результате чего получается очень нежное мясо, превосходное в тако. Cabeza трудно найти в Сиэтле, поэтому я использую короткие ребра, чтобы повторить текстуру. Мне нравятся кукурузные лепешки для этих тако и быстрое пико де галло, чтобы добавить свежести к богатому, ароматному мясу. —Анай Йост, Ботелл, Вашингтон

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Bake: 2-1/2 hours
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 6 говяжьих коротких ребер
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 средних моркови
  • мелко порезанный
  • 1 маленький желтый лук
  • мелко порезанный
  • 2 столовые ложки выпечки какао
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 бутылка (12 унций) темного пива или говяжий бульон
  • вода
  • необязательный
  • 12 кукурузных лепешек (6 дюймов)
  • нагретый
  • 3/4 чашки пико де галло
  • 3/4 стакана квесто фрески или крошенного сыра фета

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 325 °. В жаропрочной жаровне разогрейте масло на среднем огне. Посыпать говядину солью и перцем; коричневый в партиях. Удалить с помощью щипцов. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте морковь и лук в капельки; варить, часто помешивая, до коричневого цвета, 3-5 минут. Добавить какао; тост, часто помешивая, до ароматного, 1-2 минуты. Добавить томатный соус и пиво, помешивая, чтобы освободить кусочки кусочков от сковороды. Довести до кипения; варить 2-3 минуты. Верните ребра в кастрюлю; добавьте воду, если необходимо, чтобы накрыть. Выпекать под крышкой, пока мясо не станет мягким, от 2-1 / 2 до 3 часов. Вынуть из духовки; слив, резервирование соков. Когда остынет достаточно, чтобы справиться, удалите ребра из кастрюли и удалите мясо из костей; откажитесь от костей. Измельчите мясо с 2 вилками. Обезжиренный жир от консервированных соков. Вернуть мясо и соки в жаровню; обогревать. Подавать на тортильях с пико де галло и фреской квесто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here