Тайское говяжье карри с кокосовым манго

0
19
views

Тайское говяжье карри с кокосовым манго

Мой рецепт дает много сладкого тепла. Вкус манго и кокосового молока тропический, а паста карри добавляет немного огня. Это отличное блюдо, чтобы оживить традиционные блюда сезона. Чтобы сделать блюдо более мягким, просто уменьшите количество пасты карри. Терри Линн Мерритс, Нэшвилл, Теннесси

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Cook: 2-1/4 hours
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки арахисового масла или масла канолы
  • 3 столовые ложки красной пасты карри
  • 2-1 / 2 стакана кокосового молока
  • 2-1 / 2 фунта жареного говяжьего цыпленка без костей
  • нарезать кубиками 1 дюйм
  • 1 чашка сушеного манго
  • рубленый
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Горячий рис
  • необязательный

Приготовление:

  • В жаровне разогрейте арахисовое масло на медленном огне. Добавьте пасту карри. Варить и размешивать 3-5 минут. Добавьте кокосовое молоко; варить и размешивать на 3-5 минут дольше. Добавьте говядину, манго, соль и перец. Увеличение тепла до среднего-высокого; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне, прикрывая, время от времени помешивая, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. При желании подавать с рисом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here