Тайская арахисовая наан пицца

0
27
views

Тайская арахисовая наан пицца

Я большой поклонник тайской еды, но не всегда есть время, чтобы сделать это дома. Чтобы исправить это, я добавляю пушистый наанский хлеб с имбирно-арахисовым соусом, свежими овощами, посыпкой кинзы и пряным пледом Шрирачи. Рэйчел Сейс, Старший редактор Вкус дома

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 3 столовые ложки кунжутной имбирной заправки для салата
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 2 наана лепешки
  • 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 1 маленький сладкий красный перец
  • julienned
  • 1/2 стакана моркови
  • 1/2 стакана нарезанных маленьких грибов портобелло
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • Срирача соус чили
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 425 °. Для соуса смешайте первые 4 ингредиента до смешивания. Положите наан на противень; намазать соусом. Вершина с сыром и овощами. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой, 8-10 минут. Вершина с кинзой и, при желании, сбрызнуть соусом чили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here