Суп из риса и белой фасоли

0
26
views

Суп из риса и белой фасоли

Суп — непревзойденная пища для комфорта, а этот сытный, сытный суп с рисом арборио содержит мало жира и собирается менее чем за 30 минут. Динна Макдональд, Гранд Рапидс, Мичиган

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 4 порции (1-3 / 4 кварты)

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 3/4 стакана сырого риса арборио
  • 1 картонный (32 унции) овощной бульон
  • 3/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 пакет (16 унций) замороженной смеси брокколи и цветной капусты
  • 1 банка (15 унций) бобы каннеллини
  • промыть и осушить
  • 2 чашки свежего детского шпината
  • Дольки лимона
  • необязательный

Приготовление:

  • В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне; соте чеснока 1 минута. Добавьте рис; варить и размешивать 2 минуты. Добавьте бульон и зелень; довести до кипения. Уменьшить жару; тушить на медленном огне, пока рис не станет около 10 минут. Добавьте замороженные овощи и бобы; варить под крышкой на среднем огне, пока не нагреется, и рис станет мягким, 8-10 минут, время от времени помешивая. Размешайте шпинат, пока он не завянет. При желании подавать с дольками лимона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here