Стейк филе помидора и перца

0
21
views

Стейк филе помидора и перца

В этом блюде соус из говядины с острым перцем предлагает удивительное количество вкуса до 300 калорий. —Гейл Тарковски, Траверс Сити, Мичиган

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 35 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1-1 / 2 фунта стейк филе говядины
  • тонко нарезанный
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 маленькая луковица
  • рубленый
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • недренированный
  • 2 больших зеленых перца
  • нарезать полосками
  • 2-3 столовых ложки говяжьего бульона
  • 1-1 / 2 чайных ложки вустерширского соуса
  • Горячий рис

Приготовление:

  • В большую миску или мелкое блюдо смешайте муку, соль и перец. Добавьте кусочки говядины, по несколько штук за раз. Бросок мягко, чтобы покрыть. В голландской печи разогрейте масло на среднем огне. Коричневая говядина порциями. Добавить лук; варить и размешивать до готовности, 3-4 минуты. Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше. Добавить помидоры; довести до кипения. Уменьшить огонь. Варить на медленном огне, прикрывая, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким, 10-15 минут. Добавьте зеленый перец, бульон и вустерширский соус; тушить на медленном огне, пока перец не станет мягким, 10-15 минут. Подавать с рисом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here