Стейк из шпината и сыра фета

0
15
views

Стейк из шпината и сыра фета

Хотя это блюдо может показаться сложным, на самом деле это очень легко сделать. Это отлично подходит для праздничных блюд, но достаточно легко для ужина в течение недели. Джош Картер, Бирмингем, Алабама

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 40 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 говяжий бифштекс (от 1-1 / 2 до 2 фунтов)
  • 1 пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината
  • оттаял и выжал сухой
  • 1 пакет (4 унции) раскрошенного сыра фета
  • 1/3 стакана рубленой свежей петрушки
  • 3 столовые ложки свежего укропа
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:

  • Разрежьте стейк горизонтально с длинной стороны в пределах 1/2 дюйма от противоположной стороны. Откройте стейк, чтобы он лежал плоско; накрыть полиэтиленовой пленкой. Свести до 1/4 дюйма толщина. Удалить пластик. Смешайте шпинат, сыр, петрушку, укроп и лук. Распространение по стейку в пределах 1 дюйма от краев. Свернуть рулеты в стиле рулет, начиная с короткой стороны; галстук с кухонной нитью. Посыпать солью и перцем. В большой неглубокой сковороде, коричневое мясо в масле со всех сторон; перенести на смазанную жиром мелкую жаровню. Выпекайте при 400 °, пока мясо не достигнет желаемой степени готовности (для средних редких случаев термометр должен показывать 135 °; средний — 140 °; средний лунный — 145 °), 40-45 минут. Вынуть из духовки и дать постоять 15 минут. Чтобы служить, удалите строку; нарезать ломтиками толщиной 1 дюйм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here