Соус из индейки

0
25
views

Соус из индейки

Классические овощи, свежие травы и домашние кости индейки делают эту семейную подливку хранителем. В нашем доме мы бы даже не подумали о том, чтобы сесть на ужин в День Благодарения без него. —Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Cook: 50 min.
  • Порции: 3-1 / 2 чашки

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • Магистраль Турции
  • кость шеи и кончики крыльев
  • разрезать на 3-дюймовые кусочки
  • 2 средних моркови
  • рубленый
  • 2 ребра сельдерея
  • рубленый
  • 1 большая луковица
  • рубленый
  • 4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 6 веточек свежей петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • раздавленный
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка целого перца
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка рубленого свежего шалфея
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Приготовление:

  • В голландской печи разогрейте масло на среднем огне. Добавьте части индейки; коричневый со всех сторон, 8-10 минут. Удалить из кастрюли. Добавьте морковь, сельдерей и лук; варить и размешивать, пока не подрумянится и не станет мягким, 6-8 минут Верните части индейки в жаровню. Залить бульоном; добавить петрушку, чеснок, лавровый лист и перец. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне 30 минут. Процедить бульон; Откажитесь от костей, овощей, лаврового листа и перца. Верните бульон в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Взбить смесь кукурузного крахмала в бульон до загустения. Добавьте остальные ингредиенты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here