Соленый карамельный ореховый пирог

0
379
views

Соленый карамельный ореховый пирог

Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти способ превратить один из моих любимых ароматов мороженого в пирог — один из моих любимых десертов. Результат занял немало попыток, но в итоге это того стоило. —Рут Или, Обычный Город, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. + chilling Bake: 20 min. + cooling
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 2 больших яйца
  • слегка избитый
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки густого взбитых сливок
  • 3/4 чашки упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки золотого сиропа или легкого кукурузного сиропа
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • возведенный в куб
  • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 1 листовая пирог с охлаждением
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов
  • поджаренный

Приготовление:

  • Дайте яйцам постоять при комнатной температуре 30 минут. В микроволновке разогрейте крем на сильном огне 20 секунд. Согреться Тем временем в большой тяжелой кастрюле на среднем огне смешайте сахар и сироп, часто помешивая. Довести до кипения; готовить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Снять с огня. Медленно налейте сливки в кастрюлю; продолжайте постоянно помешивать (сливки могут разбрызгиваться) до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Постепенно добавить масло, помешивая, пока не растопится. Добавьте ваниль и морскую соль; перемешайте до однородного состояния. Здорово. Развернуть корочку в 9-в. сковорода; обрезать края. Охладите 30 минут. Разогреть духовку до 400 °. Линия без уколов корочки с двойной толщиной фольги. Заполните весами для пирога, сушеными бобами или сырым рисом. Выпекать на нижней решетке духовки, пока края не станут золотисто-коричневыми, 10-12 минут. Удалить фольгу и гирьки; выпекать до тех пор, пока дно не станет золотисто-коричневым, на 3-5 минут дольше. Круто на решетке. Уменьшите настройку духовки до 350 °. Взбить яйца в карамельную смесь; размешать в грецких орехах. Добавьте начинку к корке. Выпекать до тех пор, пока центр не будет установлен (смесь будет перемешиваться), 20-25 минут. Круто полностью. Охладите остатки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here