Сливочный рис с пармезаном

0
9
views

Сливочный рис с пармезаном

Этот быстрый и легкий гарнир может быть приготовлен из ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой. Прекрасно подается с курицей, свиными отбивными или рыбой. Анджела Макартур, Сновер, Мичиган

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 банки (14-1 / 2 унции) куриный бульон
  • 1 чашка сырого длиннозернистого риса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 чайные ложки рубленой свежей петрушки

Приготовление:

  • В большой кастрюле разогрейте 2 стакана бульона, оставив остаток, на среднем огне. Довести до кипения; добавить рис, соль и чесночный порошок. Уменьшить жару; варить на медленном огне до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается, около 20 минут. Добавьте сыр пармезан. Добавьте зарезервированный бульон, 2 столовые ложки за раз, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается после каждого добавления. Готовьте только до тех пор, пока сливочный и рис не станет почти нежным, 5-10 минут Добавьте петрушку. Подавать немедленно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here