Сливочный маринара ньокки

0
12
views

Сливочный маринара ньокки

Мой муж любит ньокки, и я всегда ищу способы включить его в мою кулинарию. Этот рецепт прошел много разных испытаний, но я пришел к проверенному, верному и простому методу. Всякий раз, когда я делаю это для гостей, они думают, что я трудился целый день! -Даролин Джонс, Фишерс, Индиана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2 пакета (16 унций каждый) картофельные ньокки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 стакана нарезанных маленьких грибов портобелло
  • 1 чайная ложка соли
  • разделенный
  • 3/4 чайной ложки перца
  • разделенный
  • 1 банка (24 унции) пряного соуса маринара
  • 1 коробка (15 унций) сыра рикотта из цельного молока
  • Рубленый свежий базилик

Приготовление:

  • Приготовить ньокки в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем в большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте грибы, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца; тушить 3 минуты. Добавить соус маринара. Уменьшить жару; варить на медленном огне до 10 минут. Добавьте сыр рикотта и оставшуюся соль и перец. Слить ньокки; передача в сервировочную миску. Бросок со смесью маринара. Подавать с базиликом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here