Сливочно-зеленый чилийский куриный сапожник

0
23
views

Сливочно-зеленый чилийский куриный сапожник

Бисквитные крошки — это семейная курица-гриль и сырный сливочно-зеленый соус энчилада. Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 45 min.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 6 столовых ложек холодного масла
  • возведенный в куб
  • 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки тяжелого взбитых сливок
  • 3 унции сливочного сыра
  • размягченный
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 банка (10-1 / 2 унции) сгущенных сливок куриного супа
  • неразбавленный
  • 1 банка (10 унций) зеленого соуса энчилада
  • 2 банки (4 унции каждая) нарезанный зеленый перец чили
  • 2-1 / 2 чашки измельченной курицы гриль-гриль (около 10 унций)
  • 1-1 / 2 чашки тертого сыра Colby-Monterey Jack

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 450 °. Для посыпки крошкой смешайте муку, сыр и разрыхлитель. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Добавить сливки; размешайте только до увлажнения. На слегка смазанной жиром 15x10x1-дюймовой кастрюле раскрошите смесь на 1 / 2–1 дюйм. куски. Выпекать на верхней решетке духовки до золотисто-коричневого цвета 8-10 минут. Уменьшите настройку духовки до 350 °. В большой миске смешайте сливочный сыр и сметану до однородной массы. Добавьте суп, соус энчилада, зеленый перец чили и курицу. Трансфер в форму для выпечки размером 11×7 дюймов; посыпать сыром. Добавьте сверху крошку (блюдо будет полным). Поместите блюдо на противень. Выпекать в открытом виде на нижней решетке духовки до тех пор, пока посыпка не станет темно-золотисто-коричневой, и начинка не станет игристой, 35-40 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here