Сладкий картофель и яйцо сковороде

0
26
views

Сладкий картофель и яйцо сковороде

Я стараюсь употреблять в пищу питательный сладкий картофель как можно чаще, особенно с завтраком. Этот рецепт возник с целью накормить мою семью здоровым, плотным завтраком … и это сработало! Джин Ларсон, Миссия Вьехо, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки масла
  • 2 средних сладких картофеля
  • очищенные и измельченные (около 4 чашек)
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1/2 чайной ложки соли
  • разделенный
  • 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 чашки свежего детского шпината
  • 4 больших яйца Eggland’s Best
  • 1/8 чайной ложки молотого перца

Приготовление:

  • В большой чугунной или другой тяжелой сковороде разогрейте масло на медленном огне. Добавить сладкий картофель, чеснок, 1/4 чайной ложки соли и тимьян; варить под крышкой, пока картофель не станет почти нежным, 4-5 минут, время от времени помешивая. Шпинат размешать, пока он не завянет, 2-3 минуты. С обратной стороны ложки сделайте четыре лунки в картофельной смеси. Разбить яйцо в каждой лунке. Посыпать яйца перцем и оставшейся солью. Готовьте под крышкой на среднем огне до тех пор, пока яичные белки полностью не загустеют и желтки не начнут густеть, но не станут твердыми, 5-7 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here