Скороварка Черная бобовая курица Начос

0
17
views

Скороварка Черная бобовая курица Начос

В одном из моих любимых местных ресторанов, Zeppelins, есть лучшие куриные начос. Его знаменитое блюдо вдохновило меня на создание собственного, с дополнительным удобством использования скороварки. Я рекомендую свежую кинзу, потому что это делает блюдо поп с ароматом. Натали Хесс, Сидар-Рапидс, Айова

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Cook: 8 min. + releasing
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 фунта куриные грудки без кожи без костей
  • 2 банки (16 унций каждая) черная фасоль и кукурузная сальса
  • 1 средний зеленый перец
  • рубленый
  • 1 средний сладкий красный перец
  • рубленый
  • 1 пакет (12 унций) чипсов тортильи
  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смеси
  • Фарш из свежей кинзы
  • маринованные ломтики халапеньо и сметана

Приготовление:

  • Поместите курицу, сальсу и перец в 6-тью кубиками. электрическая скороварка. Крышка замка; закрыть клапан сброса давления. Установите высокое давление и установите время на 8 минут. По окончании приготовления оставьте давление на 7 минут, а затем быстро сбросьте оставшееся давление. Удалить курицу; измельчите с 2 вилками. Вернитесь к скороварке. Используя выдолбленную ложку, подайте курицу по жареному картофелю; посыпать сыром и, при желании, кинзой. Добавить начинки по выбору.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here