Скороварка мексиканский суп из говядины

0
25
views

Скороварка мексиканский суп из говядины

Моя семья любит это рагу, и я счастлив сделать это, так как это так просто! Вы можете подавать его с кукурузным хлебом вместо кукурузных чипсов, чтобы сделать его еще более насыщенным. Анджела Лайвли, Конроу, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 15 min. + releasing
  • Порции: 8 порций (2 кварта)

Ингредиенты:

  • 1 фунт говядины (1-1 / 4-дюймовые кусочки)
  • 3/4 фунта картофеля (около 2 средних)
  • нарезать кубиками 3/4 дюйма
  • 2 чашки замороженной кукурузы (около 10 унций)
  • оттаивали
  • 2 средних моркови
  • нарезать ломтиками 1/2 дюйма
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1-1 / 2 чайных ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
  • Дополнительно: сметана и чипсы

Приготовление:

  • В 6-й. электрическая скороварка, объединить первые 12 ингредиентов. Крышка замка; закрыть клапан сброса давления. Отрегулируйте, чтобы варить под высоким давлением в течение 15 минут. Дайте давлению естественным образом сброситься в течение 10 минут, затем быстро сбросьте все оставшееся давление. При желании подавать со сметаной и чипсами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here