Скороварка кисло-сладкая грудинка

0
27
views

Скороварка кисло-сладкая грудинка

Вот одно блюдо, которое никогда не стареет в нашем доме. Нежная и сочная, с прекрасным кисло-сладким оттенком. Мы будем есть каждую ночь, если сможем! Джоли Альбертацци, Морено-Вэлли, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 1-1/4 hours
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 средняя луковица
  • разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 1/2 чашки изюма
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 свежая говяжья грудинка (3 фунта)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  • В небольшой миске смешайте помидоры, лук, изюм, коричневый сахар, лимонный сок и чеснок. Налейте половину в 6-кварт. скороварка. Посыпать мясо солью и перцем. Переезд в скороварку. Вершина с остающейся томатной смесью. Заблокировать крышку на месте; выберите РУЧНОЙ и отрегулируйте давление на ВЫСОКИЙ и время на 1-1 / 4 часа. По окончании приготовления естественно сбросьте давление на 10 минут, а затем быстро сбросьте оставшееся давление. Выньте грудинку на блюдо и согрейтесь. Обезжиренный жир от приготовления соков. Тонко нарезать мясо поперек зерна. Подавать с томатной смесью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here