Скороварка запеченная фасоль
Я был по приказу доктора, чтобы уменьшить количество натрия, который я ел, но я просто не мог расстаться с некоторыми из моих любимых блюд. После многих экспериментов я придумал эту любимую еду — теперь все счастливы! —Шеррел Хендрикс, Аркадельфия, Арканзас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 10 min. + soaking Cook: 35 min. + releasing
- Порции: 12 порций
Ингредиенты:
- 1 пакет (16 унций) сушеных больших северных бобов
- 2 копченых окорока (около 1/2 фунта каждый)
- 2 стакана воды
- 1 средняя луковица
- рубленый
- 2 чайных ложки чесночного порошка
- разделенный
- 2 чайных ложки лукового порошка
- разделенный
- 1 чашка соуса для барбекю
- 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
- 2 чайных ложки соуса с острым перцем
- необязательный
Приготовление:
- Промыть и отсортировать бобы; замочить в соответствии с указаниями на упаковке. Слить и промыть бобы, выбросив жидкость. В 6-й. электрическая скороварка, объедините бобы, ломтики ветчины, воду, лук, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 чайную ложку лукового порошка. Крышка замка; убедитесь, что вентиляция закрыта. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 30 минут. По окончании приготовления позвольте давлению естественным образом сброситься в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление в соответствии с указаниями производителя. Удалить окорок; немного круто Порежьте мясо на маленькие кубики, отбросив кости; вернуть мясо в скороварку. Добавьте соус барбекю, коричневый сахар, мускатный орех, гвоздику, оставшийся порошок чеснока, оставшийся порошок лука и, при желании, соус для перца. Крышка замка; убедитесь, что вентиляция закрыта. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 3 минуты. По окончании приготовления оставьте давление на 5 минут, а затем быстро сбросьте оставшееся давление в соответствии с инструкциями производителя.