Сковорода Карамель Абрикосовый Грант

0
17
views

Сковорода Карамель Абрикосовый Грант

Вот старомодный десерт из кладовой, сделанный из предметов, которые вы можете легко держать под рукой. Смешайте вторую порцию сухих ингредиентов для вареников, чтобы сэкономить несколько минут при следующей подготовке. —Шеннон Роум, Cudahy, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. + standing Bake: 20 min.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2 банки (15-1 / 4 унций каждая) половинки абрикоса
  • недренированный
  • 2 чайные ложки тапиоки быстрого приготовления
  • 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ПЕЛЬМЕНИ:
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки холодного масла
  • 1/2 стакана цельного молока
  • Топпинг:
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • Полуторный крем
  • необязательный

Приготовление:

  • В большой кастрюле смешайте абрикосы и тапиоку; дать постоять 15 минут. Добавьте коричневый сахар, масло и лимонный сок. Готовьте и перемешивайте, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума; согреться Для вареников, в большой миске, смешайте муку, сахар и разрыхлитель; нарезать сливочное масло до рассыпчатости. Добавить молоко; смешайте, пока не смешано. Вылейте теплую фруктовую смесь в 9- или 10-дюймовую смазку. чугунная сковорода. Опустите тесто в шесть курганов на фруктовую смесь. Выпекайте без крышки при температуре 425 °, пока зубочистка, вставленная в вареник, не выйдет чистой, около 15 минут. Смешайте коричневый сахар и воду; микроволновая печь, пока сахар не растворится, часто помешивая, около 30 секунд. Ложка на пельмени; выпекать 5 минут дольше. Подавать со сливками по желанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here