Салат из шпината с заправкой из ревеня
Салат из шпината превосходен с этой острой начинкой, которая действительно оживляет его. Мой друг поделился со мной похожим рецептом заправки для салата, и я немного его изменил. Ревень добавляет розового цвета и аппетитного аромата (Твила Митчелл, Линдсборг, Канзас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. + chilling
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 2 чашки нарезанного свежего или замороженного ревеня
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана белого уксуса
- 3/4 стакана растительного масла
- 3 столовые ложки тертого лука
- 1-1 / 2 чайных ложки вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки соли
- САЛАТ:
- 6 чашек порванного свежего шпината
- 6 полосок бекона
- приготовленные и раскрошенные
- 1/2 чашки бобовых
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1-2 яйца вкрутую вкрутую
- рубленый
Приготовление:
- В кастрюле смешать ревень, сахар и уксус; готовить на среднем огне, пока ревень не станет мягким, около 6 минут. Слить, оставив около 6 столовых ложек сока; откажитесь от мякоти. Налейте сок в банку с плотно прилегающей крышкой; добавить масло, лук, вустерширский соус и соль. Встряхнуть хорошо. Охладите не менее 1 часа. Непосредственно перед подачей смешайте ингредиенты салата в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте.