Салат из шпината с заправкой из ревеня

0
18
views

Салат из шпината с заправкой из ревеня

Салат из шпината превосходен с этой острой начинкой, которая действительно оживляет его. Мой друг поделился со мной похожим рецептом заправки для салата, и я немного его изменил. Ревень добавляет розового цвета и аппетитного аромата (Твила Митчелл, Линдсборг, Канзас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. + chilling
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки нарезанного свежего или замороженного ревеня
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 3 столовые ложки тертого лука
  • 1-1 / 2 чайных ложки вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • САЛАТ:
  • 6 чашек порванного свежего шпината
  • 6 полосок бекона
  • приготовленные и раскрошенные
  • 1/2 чашки бобовых
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1-2 яйца вкрутую вкрутую
  • рубленый

Приготовление:

  • В кастрюле смешать ревень, сахар и уксус; готовить на среднем огне, пока ревень не станет мягким, около 6 минут. Слить, оставив около 6 столовых ложек сока; откажитесь от мякоти. Налейте сок в банку с плотно прилегающей крышкой; добавить масло, лук, вустерширский соус и соль. Встряхнуть хорошо. Охладите не менее 1 часа. Непосредственно перед подачей смешайте ингредиенты салата в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here