Руккола Пицца

0
24
views

Руккола Пицца

Эта пицца отлично подходит в качестве закуски, когда семья или друзья собираются вместе. Моим подругам и мне это нравится, потому что у этого изысканного вкуса гурмана, и это тоже здорово! Это также служит 4 для основного блюда. — Аннет Рива, Нейпервилл, Иллинойс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: 16 штук

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки соуса для пиццы
  • 1 предварительно испеченная 12-дюймовая корка пиццы (14 унций)
  • 1 чашка бритого сыра пармезан
  • 3 унции тонко нарезанной прошутто
  • 2 чашки свежей рукколы
  • Дополнительная посыпка: дополнительная свежая руккола

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 425 °. Распределите соус по корке пиццы. Слой с 1/2 стакана сыра пармезан, прошутто и рукколой; вершина с остающимся сыром. Выпекайте прямо на решетке, пока края слегка подрумянятся, 10-12 минут. Нарезать на маленькие квадраты. При желании добавьте больше рукколы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here