Рувим Яйца Бенедикт
Когда дело доходит до еды, два из моих самых любимых блюд — это бутерброды Рувим и яйца Бенедикт. Поэтому, естественно, я объединил их в это невероятное блюдо на завтрак. Я подаю свой с беконом на стороне, но оладьи и свежие фрукты тоже идут отлично! Джессика Рехс, Акрон, Огайо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 15 min.
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 4 больших яйца Eggland’s Best
- Крупнозернистый перец
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 булочки с гамбургером кренделя
- Трещина
- 4 ломтика швейцарского сыра (3/4 унции каждый)
- 1/3 стакана квашеной капусты
- ополаскивают
- хорошо дренируется и нарезанный
- 1/4 фунта нарезанная гастрономическая говядина
- Приготовление салата Тысяча островов
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Нагрейте большую неглубокую сковороду, покрытую разбрызгивателем, на среднем огне. Разбейте яйца, по одному, в кастрюлю; посыпать молотым перцем. Уменьшить огонь до минимума. Готовить до желаемой готовности, переворачивая после того, как белки установлены, около 2-3 минут. Посыпать солью; согреться Пока яйца готовятся, выдолбить расколотые булочки с кренделем. Поджарить булочки на противне или в духовке, 3-4 минуты. Топ с сыром; вернуться в духовку, пока сыр не расплавится. Чтобы собрать, слой четверти квашеной капусты, четверти солонины и одного яйца на каждую половину булочки. Полить заправкой для салата.