Рувим Яйца Бенедикт

0
479
views

Рувим Яйца Бенедикт

Когда дело доходит до еды, два из моих самых любимых блюд — это бутерброды Рувим и яйца Бенедикт. Поэтому, естественно, я объединил их в это невероятное блюдо на завтрак. Я подаю свой с беконом на стороне, но оладьи и свежие фрукты тоже идут отлично! Джессика Рехс, Акрон, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 15 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 больших яйца Eggland’s Best
  • Крупнозернистый перец
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 булочки с гамбургером кренделя
  • Трещина
  • 4 ломтика швейцарского сыра (3/4 унции каждый)
  • 1/3 стакана квашеной капусты
  • ополаскивают
  • хорошо дренируется и нарезанный
  • 1/4 фунта нарезанная гастрономическая говядина
  • Приготовление салата Тысяча островов

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Нагрейте большую неглубокую сковороду, покрытую разбрызгивателем, на среднем огне. Разбейте яйца, по одному, в кастрюлю; посыпать молотым перцем. Уменьшить огонь до минимума. Готовить до желаемой готовности, переворачивая после того, как белки установлены, около 2-3 минут. Посыпать солью; согреться Пока яйца готовятся, выдолбить расколотые булочки с кренделем. Поджарить булочки на противне или в духовке, 3-4 минуты. Топ с сыром; вернуться в духовку, пока сыр не расплавится. Чтобы собрать, слой четверти квашеной капусты, четверти солонины и одного яйца на каждую половину булочки. Полить заправкой для салата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here