Рецепт вкусных куриных крылышек в панировке.

0
72
views

Любители курицы обязательно оценят жареные в панировочных сухарях куриные крылышки с хрустящей корочкой.
Чтобы вкусно приготовить куриные крылышки в панировке нам понадобится:
крылья – 10 шт.;
сухари панировочные – 9 ст. л.;
мука – 9 ст. л.;
куриное яйцо – 1 шт.;
специи и соль по вкусу.
Сначала мы снимаем с крыльев кожицу и отрезаем лишние части. Солим и посыпаем приправами, перчим.
Теперь в две разные миски высыпаем сухари (берите только мелкого помола) и муку. В третью емкость вбиваем яйцо и немного взбиваем его. Далее обваливаем мясо в муке, потом окунаем в яйцо и кладем в посуду с сухарями. Нужно крылышки хорошенько вывалять, чтобы нигде не было просветов.
Далее, чтобы приготовленные куриные крылышки в панировочных сухарях были хрустящие, их обжаривают во фритюре. Если же у вас нет фритюрницы, тогда возьмите чугунок или кастрюлю с толстым дном и налейте подсолнечное масло. Оно должно полностью накрыть наши крылья. Раскалите масло и опустите в него обвалянное мясо, сколько поместится в один слой. Когда корочка станет золотисто-коричневой – крылья готовы.
Подавать можно с гарниром или свежими овощами. А с соусом они будут еще вкуснее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here