Пряный пирог с ромом и грушей

0
91
views

Пряный пирог с ромом и грушей

Ароматы в этом торте действительно выделяют его как особый случай — с изюмом, свежими сладкими кусочками груши, богатыми специями, хрустящими грецкими орехами и ромом, это отличный торт, который можно добавить к своему праздничному меню. Если вы не готовите с алкоголем, попробуйте заменить ром яблочным соком — он все равно будет вкусным! — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 45 min.+ cooling
  • Порции: 20 порций

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана пряного рома
  • 2 чашки сахара
  • 3 больших яйца Eggland’s Best
  • 3/4 стакана рапсового масла
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 4 большие груши (около 2 фунтов)
  • очистить и нарезать на 1/2 дюйма кубиками
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов
  • 1 чашка золотого изюма
  • ГЛАЗУРЬ:
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки рома

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В маленькой тяжелой кастрюле разогрейте ром на среднем огне. Довести до кипения; варить, пока жидкость не уменьшится вдвое, 8-10 минут. Снять с огня; прохладно. Взбить сахар, яйца, масло, ваниль и охлажденный ром до слегка загустевания, около 5 минут. Просейте вместе следующие пять ингредиентов; постепенно добавляю в ром смесь. Добавьте грушу, грецкие орехи и изюм. Перелить жидкое тесто в смазанную маслом муку 13×9 дюймов. противень. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 45-50 минут. Прохладный торт в сковороде на стойке. Для глазури смешать кондитерские изделия с сахаром и ромом; намазать на торт. Разрезать на квадраты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here