Пирог с ананасом

0
474
views

Пирог с ананасом

Этот рецепт лепешки прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Это хорошо работает с безглютеновой и без сахара тортов. Карин Гейтвуд, Даллас, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Cook: 2 hours + standing
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана масла
  • разделенный
  • 2/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 банка (6 унций) вишни мараскино
  • осушенных
  • 1/2 чашки нарезанного пекана
  • поджаренный
  • 1 банка (20 унций) несладких кусочков ананаса или измельченного ананаса
  • недренированный
  • 1 пакет желтого торта (обычный размер)
  • Ванильное мороженное
  • необязательный

Приготовление:

  • В микроволновке растопите 1/2 чашки масла; размешать в коричневом сахаре. Равномерно распределить по дну смазанного 5-ти центнеров. Мультиварка. Посыпать вишней и орехами пекан; Топ с ананасом. Равномерно посыпать сухой коржей. Растопить оставшееся масло; моросящий дождь Варить под крышкой, пока фруктовая смесь не станет пузырьковой, около 2 часов. (Чтобы избежать ожогов, поверните вставку мультиварки на половину оборота на полпути во время приготовления, осторожно поднимая ее с помощью рукавиц.) Выключите мультиварку; дать постоять под крышкой за 30 минут до подачи на стол. При желании подавать с мороженым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here