Пирог с ананасом
Этот рецепт лепешки прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Это хорошо работает с безглютеновой и без сахара тортов. Карин Гейтвуд, Даллас, Техас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 10 min. Cook: 2 hours + standing
- Порции: 10 порций
Ингредиенты:
- 3/4 стакана масла
- разделенный
- 2/3 чашки упакованного коричневого сахара
- 1 банка (6 унций) вишни мараскино
- осушенных
- 1/2 чашки нарезанного пекана
- поджаренный
- 1 банка (20 унций) несладких кусочков ананаса или измельченного ананаса
- недренированный
- 1 пакет желтого торта (обычный размер)
- Ванильное мороженное
- необязательный
Приготовление:
- В микроволновке растопите 1/2 чашки масла; размешать в коричневом сахаре. Равномерно распределить по дну смазанного 5-ти центнеров. Мультиварка. Посыпать вишней и орехами пекан; Топ с ананасом. Равномерно посыпать сухой коржей. Растопить оставшееся масло; моросящий дождь Варить под крышкой, пока фруктовая смесь не станет пузырьковой, около 2 часов. (Чтобы избежать ожогов, поверните вставку мультиварки на половину оборота на полпути во время приготовления, осторожно поднимая ее с помощью рукавиц.) Выключите мультиварку; дать постоять под крышкой за 30 минут до подачи на стол. При желании подавать с мороженым.